Meu aniversário é triste..

A pequena Valéria corria feliz..lambuzando os dedos com brigadeiro..

Ei filhinha, vem cá, seus tios e tias chegaram...

As bolas já estão cheias, já já ..vamos cantar parabens..

E hoje, tudo é apenas um amontoado, de lembranças..

de bonanças esquecidas..

Sem os pais presentes, sem o filho mais novo, longe..e perdida no tempo e no espaço...eu caminho nesta data, sem festa..sem bola..sem brigadeiro...

Foi apenas mais um dia..comum..e sem reflexo..

Os demônios conspiraram..contra mim..

Fui avassalada pelo punhal do descaso..

E agora..lamento...lamento..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/11/2008
Código do texto: T1283768
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.