TRISTEZA PROFUNDA............

CAMINHAVA..E CAMINHAVA..POR ENTRE TANTAS VIDAS..

E NUNCA SENTIA..A ETERNA..SERENIDADE..

SENTIA..DE VERDADE..SÓ TRISTEZA..INDECOROSA..TRISTEZA.

VIA..AS VIAS..E NUNCA SORRIA..

SÓ ACHAVA TUDO VIL.

EU PRESSNTIA...TUDO.

E NUNCA CHORAVA..SÓ ANDAVA..ANDAVA..

SERIA MUI SENSATO CHORAR..AGORA..NAQUELE TERMO..

MAS EU NÃO ...SÓ ACENAVA AO CAOS..COM TRISTEZA PROFUNDA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/11/2008
Código do texto: T1290001
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.