MÃOS............CORTADAS...




                  COMO NÃO CHORAR..
AS LÁGRIMAS...NÃO SE GUARDAM..
POR MAIS QUE QUEIRAMOS..DESAGUAM..
ATÉ ATINGEREM NOSSO ÂMAGO..

                  ...OU SEJA, APENAS AS ALMAS..DE LUZ..CHORAM...AS QUE CORREM
AO...SUBMUNDO...RIEM..

                   MÃOS CORTADAS..DE UM HOMEM..DE UM MÉDICO..QUE JÁ SALVARA VIDAS...
                  MÃOS QUE AFAGOU..MÃE E FILHOS...ACENOU AO OFÍCIO...DE TENTAR..
ACALENTAR A TERRA COM VIRTUDES..

                 NÃO É CHOQUE..NÃO É MEDO..
APENAS AS MÃOS ORDENADAMENTE..CORTADAS..DE UM CHE..
DE UM VALENTE..DE UM..SER ORGÂNICO COMO EU COMO VOCÊ........................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/11/2008
Código do texto: T1301086
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.