Por Partir

Fecho os olhos.

Corro em sua direção.

Sem nada nas mãos.

Movido pelo coração.

Palavras para dizer.

Palavras sem ouvir.

Melhor dizer agora,

pois estou por partir.

Talvez amanha seja tarde.

E eu não queira mais nada.

Melhor dizer agora,

pois estou partindo.

E você ai calada,

sorrindo.

Sem querer nada com a vida.

Quando der mê ligue.

Pois agora é tarde,

parti.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 29/03/2006
Código do texto: T130563