Sem sol.

Ele relembra... Um toque de desrespeito

Recebe o beijo suave da noite, caricias cuidadosas

Ela não sabe dançar, não sabe amar...

Caminhos reversos, as chances acabam na beira,

Testemunha do amor irreversível sobrevive em dolorosa melancolia

Na minúcia dos minutos perdidos

Na demora do coração sem hora

Mas um dia acaba

Ela dança e pára

Ela não sabe lidar com o menor

São, vê o rosto, é hora de outra vez

Ele paga, ela recebe, ele não pára

Ela não sabe dançar,

Ele cala, ela fica, ele só...Sol

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1315296