Papel colorido.

Por entre estrelas e constelações, o tempo dissolve em promessas,

Sábado passado, passei por entre histórias e amantes,

Saudade e constrangimento. Mas esta noite é minha,

Abro as janelas, os ecos explodem rumo às estrelas.

Estranho como alguns cantos da casa são carregados de tristeza,

Momento pintado nas paredes angustia em vermelho e azul...

Crianças brincando de amar... E os pássaros não cantam mais no púlpito.

Na companhia de uma solidão extrema, e as coisas ficam tão feias.

Difícil não pensar em coisas impensáveis, procuro no corpo as marcas de outras crises, tento não repetir.

Mas esse corpo não é meu, vejo cores e instantes,

Leio o livro ´na estante, mas nada é tão doce, nada é tão salgado...

Por entre estrelas e constelações, o tempo dissolve em promessas,

A palavra tem um peso diferente. Principalmente a que deixou de fazer presença.

E o meu presente entrega sem papel colorido.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1315380