AS IMUNIDADES BAIXAM..

AS IMUNIDADES..BAIXAM..SIM...

QUANDO NOSSO CORAÇÃO OSCILA..

E NOSSOS VERSOS SUGEREM..UMA INFELIIDADE AUSTERA..

NOSSO CORAÇÃO DISPARA..E ACERTA..

NOSSA ALMA..QUE DESEMBESTA..

E NOS TORNA..ALVO FÁCIL..DE VÍRUS E BACTÉRIAS..

ASSIM..SOMOS...ASSIM..É..NOSSA TRAJETÓRIA INCERTA...

CHEIA DE OBSTÁCULOS..CERCADOS POR MIL FERAS..

MAS , PORÉM..NÃO OBSTANTE..INSISTIMOS..NESSA ESFERA...

E ENTÃO NOSSA VIDA...FICA..ANESTESIADA...ABESSA...

SOMOS VULNERÁVEIS..AO AMANHÃ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/12/2008
Código do texto: T1315827
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.