Não reclames..

A trajetória do sonho..

e a raíz dos problemas..é tudo..saudade..de tempos..perdidos..

nossos dissabores..e emoções...estão perdidos...

A nossa intranquilidade..é receita..de amargura..

De tempos idos..funestos..hediondos..macabros..

Somos assim..restaurados...ineptos...

Bajuladores de amarguras...

Por favor,não reclames...

da tristeza..clames.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/12/2008
Código do texto: T1316481
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.