Diferença.

Procuramos de alguma forma achar nossos erros

Mesmo que isso seja machucar quem amamos.

Sinta a trilha da solidão

Cada lagrima derramada,cada mensagem recebida

Um dia a menos em nosso planeta Terra

Uma dor a menos que faço você passar,

Um sentido oposto sobre contradições da realidade

Sinto meu destino longe de minhas mãos

Como se a vida fosse frágil ou coisa assim.

Procuramos de todas as direções a nossa própria felicidade em alguém

Quando encontramos de certa forma cada dia é um dia a menos de sermos felizes

Quando te vejo chorar ou triste sabendo ser minha culpa

O mundo se esvai e não suporto a minha vida naquele instante,

Como se meus pulsos pudesse agüentar todos esses cortes

Fico bem ao ouvir :

Ele não resistiu por te amar te mais.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 03/12/2008
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1316946