CEM DESPEDIDAS

Contrario a todos os seus desejos

Estou aqui... desprovido dos mais

sonhados encantos.

Contrariando suas expectativas

Estou aqui... o mais insistente dos seres

colhendo o inominável de sua atenção.

Contrariado, vou-me!

Isso não te causa surpresa, sei disso!

Se te deixará feliz? Desconheço...

Sentado, e não caído,

Absorvo sua partida...

Por que olhas para traz?

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 06/12/2008
Código do texto: T1322351