LEMBRANÇAS..

TENHO UM BAÚ..GUARDADO EM MEU CORAÇÃO..

ELE ESTÁ REPLETO..CHEINHO..QUASE TRANSBORDANDO..

SÃO AS LEMBRANÇAS..DEMAIS..

QUE MAIS QUE VISCERAIS...

ME DILACERAM TODA HORA..

DE DIA..DE NOITE..E ETERNAS..

SÃO ELAS, QUE ME MANTÉM NO CHÃO DA TERRA..

FICO SEMPRE ÀS VOLTAS COM ESSE BAÚ..

ABRO E FECHO SUA TAMPA..

COMO UMA PESSOA..COM LUZ E MUITA FÉ..

O FARIA..

POIS SEM TAL ENERGIA..NÃO SE MOVERIA..NINGUÉM..

CLARO QUE SÃO ESSES BAÚS..QUE MUITOS MANTÉM FECHADOS..

QUE DÃO O SUSTENTÁCULO..PARA A APRIMORAÇÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/12/2008
Código do texto: T1328822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.