Desgosto

Ele me deu as costas.

Não quis mais saber

Da podridão de sua criação.

Ela deu-me as costas,

E logo após se foi.

Se ausentou sem chorar.

Dei-me as costas.

Não pude mais

Agüentar tal vexame,

Quis me jogar.

E não tive forças

-a voz rouca e ofegante-

Nem para despedidas.

Adeus.

Pancho
Enviado por Pancho em 05/04/2006
Código do texto: T134352