Diário de Viagem I

Parto por caminhos descobertos,

por via crusis já sofridas

trago no peito vontade

de descobrir trilhas não percorridas.

Tenho em meu misticismo

o refúgio do eterno desconhecido

e no meu corpo de chagas coberto

o repouso do meu espírito falido

Quero descobrir caminhos

que me levem a uma realidade menos crua.

Aliviar as dores da minha carne

e repousar minha alma nua.

07/05/1984