"Triste fim de Valéria Sá Guerra"

...Tive filhos, dois...e alguém os roubou..para sempre..

..E por isso estou tendo um triste fim...

Assim como Policarpo Quaresma..estou tendo um triste fim..

E e melhor ..do que viver assim..

Solitária..como um rochedo...

Tive filhos, dois..e alguém os roubou...

A humanidade é hipócrita..mentirosa..

Só ajuda a quem lhe floreia..

A quem está bem..

Por isso estou no fim...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/01/2009
Código do texto: T1362519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.