EXPLOSIVO MAR (Santos)

Explosivo mar,

Areia desolada

Ferida no peito

Pelo punhal de espuma.

Explosivo mar,

Cresceram as ondas

Fizeram boca na terra

Mostrando as entranhas,

Engolindo a tristeza

Da gente que viu

A cidade atingida.

Vento nômade

Carrasco executando

Árvores frondosas.

Ao amanhecer o dia

Negro é o caminho

Deserta está a praia

A terra não está intacta.

28/04/05.