O jogo. Herança do dia a dia.

Eu não sei o que você sabe. Não me sinto melhor hoje.

Só quero que o dia seja o mesmo, com as mesmas coisas, com o mesmo cheiro de merda.

Hoje eu faço um inferno aqui, hoje eu administro o dinheiro do meu Prostíbulo, não procuro nada melhor.

Não quero saber dos fatos, eu não sei o que você sabe. Só quero que o dia seja melhor.

Mas coisas são mesmo assim, hoje não vou lutar para me sentir melhor, não quero te perdoar.

Como se você se importasse com o que eu penso, com os meus pequenos problemas. Uma pena me importar com os seus.

Eu não sei cantar. Meus amigos sabem que eu não sou melhor, meus amigos me querem bem, eles não dizem que o céu é azul e que as coisas vão melhorar. Apenas enchem o meu copo de cerveja.

É uma vitoria vazia. Lutei contra o espelho, meu reflexo, e o fluxo de bobagem envolvente me deixou cansado.

Mas não me sinto melhor. Mas não me vejo melhor. Mas não escrevo melhor.

Ontem eu fumei pouco, não bebi, não me senti livre, não me senti vivo.

Meus amigos sabem que eu não sou melhor, eles não dizem que o céu é azul, apenas enchem o meu copo de cerveja.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 03/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1365145