Meia- noite

 elisasantos



Longa noite de verão
onde dançamos com alma nua,
a canção que era da lua
como fora minha e sua.

Longa noite acalorada,
por olhares estelares
tornado-nos os corpos
ritmo e som, mar e canção.

Longa noite desenhada,
dançando amor de meia- noite
amanheceu fria e nublada,
 a concha sem pérola e vazia.

Lançada ao léu e em apatia,
na areia da praia,
dizia do breve som da paixão,
 que na noite longa encarcerada...

Amanhece ensimesmada,
 em dança almas ilhadas
à meia- noite atadas por narcisos
enfeitados, estáticos...

Solitários e surdos aos sons!
elisasantos
Enviado por elisasantos em 05/01/2009
Código do texto: T1369327