Serenidade...

Na palma da mão....eu antevejo.. que caminhas..

E regurgita...os estribilhos...mais lindos

Tua roupa branca é metálica

E teus olhos faíscam...

O luar é triste... e cavalheiro

E o marulho é ouvido

Sou a terra molhada

E a areia escura

E meus olhos...lacrimejam

Por um momento de mansidão

Porém perdi a serenidade

E perdida..fui recorrer...a volúpia..

Que estúpida....que não percebi..que nada sou...que nada sou...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/01/2009
Código do texto: T1369386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.