Faces de um Adeus

Você vai ver quando o inverno chegar

e eu não estiver lá para te aconchegar...

Você vai sentir falta do meu toque macio

que deslizava quente no teu rosto frio...

você vai ver quando cair de sono

e acordar com o meu rosto dentro do teu sonho...

você vai ter saudades da minha boca

assim que tiver chance de beijar outra...

você vai ver quando estiver sozinha

e sentir o toque da tua mão na minha...

você vai ver quando amar outro sujeito

e perceber que só eu lhe amava com respeito...

mas...

você vai ser feliz de qualquer maneira

mesmo que isto lhe custe a vida inteira...

você vai tentar esquecer do passado

de tudo que passamos lado a lado...

você vai viver uma nova paixão

esquecer toda essa decepção...

você vai amadurecer a cada dia

sem sentir a dor que antes lhe feria...

você vai seguir a trilha sem mim agora

talvez um dia vá se lembrar porque foi embora...

você vai para os braços da saudade

e só Deus sabe o quanto isso é maldade...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 06/01/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1370852