Saudosos versos em janeiro.

Segue o desdém da saudade,

Soldado armado, mas fica em instante.

Estado da voz, entrecorte de silabas,

Dois, salvos e mortos, e pequenos, e pequenos,

Mas a realidade tem seus toques, turvando sonhos,

Deletérios em canções (mas ouço)...

... Não há campina que se detém ao brilho do sol, nem há o orvalho, mas há teus olhos...

E mesma “inda” há quem deleite-se dos versos a você,

Diz-se; (ainda que entrecortes sibilem)

Do amor que maior ainda permanecer, retornará dobrado entregue por Deus.

Talvez ele (e me refiro ao maior) entenda o que jamais hei de ceder. Cedendo todos os dias por você, e há de ver.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 07/01/2009
Código do texto: T1372796