Eu sou seu anjo

Nenhuma montanha é tão alta para que você não escale

Nenhum rio é tão alagado para que você não atravesse

Então você vai ver, que o amanhã chegará

E todos os seus medos derrubaram os que tentarem te abalar

Eu vou ser sua nuvem acima do céu

Eu vou ser seu ombro quando você chorar

Eu vou ser sua voz quando você me chamar

Eu sou seu anjo, seu anjo...

E quando for o momento de encarar a tempestade

Estarei ao seu Lado

Ficaremos seguros e aquecidos

Eu sei que nós sobreviveremos

Quando aparecer que seu fim está próximo

Você não ousará desistir de lutar

Você apenas colocará sua confiança além do céu.

Belatinha
Enviado por Belatinha em 11/04/2006
Código do texto: T137445