Meu amigo Vanderlei


Quem perde um amigo, perde um tesouro,
dos mais valiosos aqui conquistados.
Ficamos mais sós, inconformados.
Mais tristes. Na boca, riso pouco.
 

A alegria deu lugar a um só lamento,
posto que tu bem a representava.
Tua partida,foi por certo celebrada,
por anjos guardiões neste momento.
 

Marcaste tua passagem nesta vida,
pelo amor, pureza e amizade.
A morte espreitou-te sem guarida.
 

Doeu muito fecharmos a tua porta.
Voa ,alma!Hás de alcançar a eternidade,
nas ignotas regiões de paz remota.

13/01/2009 - Dia triste.


Versos solidários do amigo Oklima

Quando somente o eco é quem responde
ao grito da saudade que nos ronde,
é que a saudade dói num ser sozinho.
 

Odir, de passagem pelo canto lamento de Elen.



 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/01/2009
Reeditado em 17/01/2009
Código do texto: T1385358
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.