O meu adeus


Meus dias contados um a um,
Sigo sabendo do meu destino ,
Solitário nas paredes mórbidas,
Esquecida num canto qualquer.

Fica as doces lembranças,
Cujo sabor tornaram-se amargas,
Misturadas as inúmeras lágrimas,
Engolidas completamente a seco.

O mar já não é o mesmo,
Perdeu o horizonte,
O brilho dos amantes,
Apenas um mero sonho.

Despeço-me de ti,
Da poesia que tanto sonhei,
Deixando nos versos o amor,
E o meu triste adeus..

Sônia Maria Ferraz (02.10.03)
"A vida privou-me certa vez da esperança, mas vencido o problema ficou o poema")


02.10.03

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 16/01/2009
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T1387229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.