PIRILAMPO AFOGADO

A chuva lacrimosa pelo campo,

caindo impiedosamente noite a fora,

vem afogando a luz do pirilampo

que acompanhando sempre quem ri e quem chora,

embeleza o crepúsculo tal grampo

faz aos cabelos da moça que se enamora.