Esqueça!

Mesmo que ainda,olhar em teus olhos

Lembrando daquele dia,quando me perdeu

Mesmo que eu relembre

Meu amor,não será mais teu

ESQUEÇA

Daquele dia em que me humilhei

Que chorando te amei

Embora hoje te perdoei

ESQUEÇA

Mesmo que ainda encontre teu olhar

Não sentirei vontade de te amar

Esta foi a última vez

Que me fizeste sofrer

ESQUEÇA

Do dia que me amou

Que infelizmente me tocou

Deste dia ESQUEÇA!

(dedico ao meu infeliz passado)

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 14/04/2006
Código do texto: T139199