Restos II

Não sou mais compreendido,

rastejo pelos caminhos do perigo, sinto ódio e

me deparo diante de teus olhos.

Olhos de uma criatura da noite

que sobrevoa minha cabeça

a todo momento,

será você a besta que atormenta meus pensamentos?

Você me pede reflexão,

eu te ofereço solidão,

é o que restou no meu coração,

ainda posso te dar desprezo

e um pouco de incompreensão.

Obs: Fiz esta poesia que se chama restosII mas restosI não existe então faça vc ela e mande pra mim que publico aqui!! Valeu!!

FaBytO
Enviado por FaBytO em 15/04/2006
Reeditado em 15/04/2006
Código do texto: T139304