Era.

...doce-astuto o gosto, o gozo mordaz devaneios.

Ao lado da cidade, teus olhos, encantam,

E onde estará ele? A loucura é natural, mas há.

Uma nova chance, mas nada sei. Em nada serei. Meus olhos

...

Mas nada tenho a dizer, sobre as luzes, sobre a fuga, sobre a morte e o amor.

Resposta já não tem.

Esperança? Para quê?

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 22/01/2009
Código do texto: T1397849