Pequenas luzes.

Sobrevive e morre em nós (calado, entristecido)

Das passadas apressadas saindo de lado.

Quando o silêncio magoa o dia, contos surgem sobre nós.

Fé, sobre os tempos de estrelas aniquiladas,

Tilintar de pratos vazios (bordas que se tocam, em mutua compreensão)

Menina girando ciranda, saia rodada em estampa de margaridas,

O momento gira, cirandando o mal recíproco, pequenas luzes se apagam...

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 03/02/2009
Código do texto: T1420297