TRISTE MENSAGEM

Meu filho!

Não quero te abandonar;

Mas, se tua mãe me desprezar,

Eu irei embora,

Para nunca mais voltar.

Abandonarei

Tudo que existe no mundo;

Tornar-me-ei um sonâmbulo vagabundo,

A caminhar pela noite escura,

Num silêncio muito profundo.

Só não deixarei

De pensar em ti todo dia,

Mesmo com o coração em agonia;

Sem nunca ter na vida,

Um pouquinho de alegria.

De mim receberás

Alguma coisa que possa te ajudar;

Viverei no mundo sem amar;

Sofrendo por alguém

Que não soube me suportar.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 20/04/2006
Código do texto: T142172