Se um dia...

Se um dia eu me for

Deixando esse amor

Quisera uma lembrança

Um fio de esperança

Ficasse de semente

No solo incandescente

Onde fora germinado

Suave e determinado

Qual flor desértica

De alma poética

Que vive não da vida

Mas da ilusão pretendida.