Oco

Parar em si mesmo como uma melodia suprimida,

Um compasso mal dividido suspende um tom,

E das tuas notas já não posso ouvir o som

Mas me chegam como chaga envelhecida.

E recobrar idéias e ideais me entristece,

Pois tanto tentei rasgar as vísceras

Do tempo, querendo fugir das míseras

Misérias, e eis que minh’alma arrefece.

Como desse um passo mal conduzido,

Precisei parar a dança ritmada

Em minha condolência proclamada

A mim, ao pensamento mal timbrado.