ESTRELA PERDIDA

Por descuido meu perdi minha estrela

O céu hoje ficou mais escuro

Seu brilho era intenso,

Sua luz era a mais brilhante

Era companheira fiel de minhas noites,

De meus passeios madrugais,

Longos, tortuosos...

Por descuido meu somente,

Perdi você...

Perdi meu rumo

Estou no escuro

Na incerteza do amanhã,

E do depois...