REFLEXÃO

Estou sentado à beira de uma estrada; estou triste, e só.

Vejo o tempo passar; conto os dias, conto as horas, mas nada acontece.

Procuro refletir para descobrir onde errei, tento recomeçar, mas me falta ânimo e vontade de crescer e vencer.

Sinto minhas forças se evaporando, procuro me alegrar; procuro lutar contra o desânimo, porém sou vencido pela angústia e pela dor.

Aos poucos vou me entregando a cruel mão do destino para ver até onde ele me levará;

vou embalado em seus braços,

olho pra trás e vejo meus sonhos se acabarem.

Pouco à pouco pedaços de mim vão ficando pelo caminho, e ao final desta longa jornada, somente lembranças irão restar.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 24/04/2006
Código do texto: T144582