Eu só queria Sumir...

A lua cheia vem me procurar...

e de noite ela chora pra me encontrar

e então eu me viro e me vou,

sozinho não prefiro, mas assim estou...

As ondas quebram e eu me afogo...

nos meus desejos, ilusões, me engano...

para sempre seu, meu,

eu quero o coração que se perdeu...

e a noite escura e fria me abandona

e o seu olhar no céu me indica

o caminho por onde eu devo ir...

e por um instante eu queri sumir...

Tentando dormir, as lágrimas caem

e seu sorriso me aparece como se estivesse ao meu lado

e cada segundo que passa...

e cada hora que chega eu lamento...

Os dias se arrastam e eu quero gritar

que te amo, te adoro, não vou mais sonhar...

a lua cheia se deita e o sol se levanta e eu sozinho...

me viro e me vou, só quero sumir, sozinho, queria sumir...

Menino
Enviado por Menino em 27/04/2006
Código do texto: T146143