POBRE MENINA MARIA...
(Homenageando às Meninas sem teto,
que se tornam Mulheres antes do tempo) 
 
Graça da Praia das Flechas

De onde vens 
Menina Maria 
Correndo medrosa 
Com os pés no chão?
Cara de Menina Vadia
Ninguém quer saber
Menina Maria 
O que você traz 
Dentro do seu coração...
Menina Mulher 
Já tão vazia 
De tanto sofrer!
Pobre Menina Maria
De quem todos judiam
Sem a mão lhe estender...
Continua vazia viver
Pobre Menina Maria 
Quem sabe um dia 
Depois que morrer
Deus lhe dará a Mão
E terá piedade de você...
 
 
 
Direitos Autorais Reservados ®
Poema Registrado
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI-RJ