Por um momento.

Por um momento pude sair daqui

Fui longe, muito longe,

Além da minha própria resistência.

Deixei as amarras e fugi rumo à luz que avistava.

Permiti-me viajar na imaginação

Perder o controle da minha realidade.

Foi mágico, feliz, hilariante... Único.

Estou de volta...