Não vou conseguir te esquecer...

Pra não pensar em você,

Quis Morrer, quis não existir...

Pra não ver-te jamais,

quis ficar cega, quis não enxergar...

Você foi tão insensível,

Estavamos tão bem...Tão felizes,

E de repente...Ploft...

O meu castelinho de areia caiu...

Ele caiu, se despedaçou,

Não existiu mais. Nunca mais!

Você não soube me amar,

ou será que fui eu...

Meu Deus, como eu queria

que tudo estivesse bem...

Como eu queria que tudo fosse diferente!

Agora, só o que tenho é saudade...

Mágoa, talvez amor...

Amor não correspondido...

Ela teve que aparecer,

Ela teve que ser melhor.

Dói tanto...Sinto tanto...

Queria tanto que tudo fosse

um sonho...

Mas não é...

Tudo é verdade, tudo é realidade...

Você me deixou, me abandonou...

E agora...O que faço da minha vida?

Que rumo eu tomo?

Como te esquecer??

Só o tempo pode me ensinar,

talvez nem ele!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 01/05/2006
Código do texto: T148687
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.