e eu?

voce marcou a minha vida

e ainda vive na minha história

chego a ter medo DO PRESENTE

e a solidao,em minha porta ainda bate

e eu? que gosto tanto de você?

queria apenas te dizer,

o quanto ainda estas aqui

o meu carinho por voce

ainda existe " podes crer"

e eu? que gosto tanto de voce?

queria novamente te falar

do quanto em ti ainda vou estar

nao me olhes com esse olhar

ainda me tens! ainda te tenho

somos uma só pessoa

em um só corpo

e para sempre!

carllarosa
Enviado por carllarosa em 01/05/2006
Código do texto: T148754