CHORA O POETA

Chora o poeta pelas tristezas do mundo;

Chora o poeta pela fome das crianças;

Pelas mães que perderam seus filhos para o tráfico;

Chora o poeta pela desunião dos povos, pelo preconceito de raças e cleros;

Chora o poeta por ver tanta miséria, tanta mesquinharia, tanta desigualdade social;

Chora o poeta por no seu peito só ter amor, e ver no Mundo tanto desamor;

Chora o poeta pelas lágrimas de todos aqueles que não a conseguem derramar;

Chora o poeta pela sua tristeza e pela tristeza de seus irmãos que não a conseguem expressar.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 02/05/2006
Código do texto: T149158