ESTOU TRISTE..SIM...CLODOVIL PARTIU

ESTOU TRISTE SIM..CLODOVIL PARTIU..

SERIA SUA HORA, OU NÃO

ALGUÉM QUE QUERIA REDUZIR O NÚMERO DE DEPUTADOS..

AJUDAR OS MAIS INJUSTIÇADOS..

POXA, ESSE FORMADOR DE OPINIÃO SE CALOU..

E AGORA, QUE REFERENCIAL TEREMOS ...

HOMEM, DE FIBRA..SAUDADE DOS SEUS COMENTÁRIOS DA SUA ATUAÇÃO E AUDIÊNCIA PARA ONDE FOSSE..

CLARO COM SUA OMBRIDADE..E VERDADE..

COMO NÃO FAZER FALTA AOS QUE PRIMAM PELO CERTO..

OUTRO IGUAL NUNCA.........ESTOU TRISTE, SIM...

CLODOVIL PARTIU...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/03/2009
Código do texto: T1493180