Um mal entendido... (Amiga de infância)


Amigo porque não me diz a verdade
Eu acho que este e o momento certo
Uma das coisas, que mais me irrita,
E ver um malandro metido a esperto

Eu sei que você esta de cara comigo
Quando me encontra finge não me ver
Até ontem você foi meu melhor amigo
Me diga o que ouve eu preciso saber.

Você está errado fazendo o que faz
Pelo que eu sei nenhum mal eu lhe fiz
Se você é malandro, malandro eu sou.
Por isso procuro cortar o mal pela raiz

Só que neste momento meu mal é você
Por não dar valor a nossa amizade
Você se enganou no seu julgamento
Me condenando sem saber a verdade

Eu sei que você ama aquela mulher
Que você julga ser a minha amante
Ela é apenas uma amiga de infância
Que não lhe quer por seres, petulante.

Você foi malandro quando disse a ela
Que lhe daria o que eu nunca lhe dei
Foi por isso, que você saiu perdendo,
Foi pra lhe dizer isso que eu o procurei.


Laguna dos Patos: 20 / 03 /2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1497118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.