Canto de dor...



Como um pássaro engaiolado
reclama o meu coração,
por viver aprisionado
e, triste na solidão.


O meu canto é só de dor,
nunca soube o que é ser amada
e, no meu triste cantar eu clamo
a falta de um grande amor!