Perdi você

Na escuridão,que trouxe a noite

Fiquei sem saber oque fazer

Meu olhar te procurava

Triste por não te ver

Na escuridão,que trouxe a lua

Fiquei,sonhando com a imagem tua

Imaginando a tua volta

Na esquina de minha rua

Na escuridão,que troxe estrelas

Fiquei sonhando com teus lábios

Que em minha direção viria

Mas teu toque,nem teu toque eu sentia...

Fernanda Zancan
Enviado por Fernanda Zancan em 06/05/2006
Código do texto: T151427