...

O amor é fuga, que vai tão longe além do céu,

lá tão alto que os olhos não acompanham.

Longe do mundo, dos meus olhos, ela vive de luz...

quando escolhi deixar, meu corpo veio, minha alma ficou.

Anjos de braços abertos (eu suplico amor),

mas tudo que vem de além, transparente e frágil.

De soslaio eu levo o mundo, de lado parado,

enfraquecido, fatigado.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 03/04/2009
Código do texto: T1521562