ÂNSIA

Vento que sussurra

Na calada da noite

Brisa gélida

Delírios que ronda

Saudade que corroí

No peito vazio

Sangrando de dor

Ansioso de amor

Alma desfalece

Coração deserto

Vida sem amor

Jardim sem flor

GEOVANIA
Enviado por GEOVANIA em 08/05/2006
Código do texto: T152566