Ontem,Hoje,Amanhã

Hoje mais um dia,

Mais um dia de inquietações.

Sinto-me como se o mundo

Estivesse se tornando pequeno.

Hoje novamente volto a pensar

Se viver é tão importante,

Quanto foi o dia de ontém,

Ou o quanto será o dia de amanhã.

Só sei que minha vida

Anda meio sem sentido

Pelo fato de que nem tudo que posso

Tenho feito por mim

Quem sabe se amanhã não será

Melhor do que foi ontem e hoje,

Para quem sabe?Eu possa amar

E ser um pouco mais feliz.

Aldy
Enviado por Aldy em 09/05/2006
Código do texto: T153117