Meu medo é só

Meu medo é só

Como um solo de violão

Sem lugar para ficar

Sem canção para tocar

No peito está

A manchar o coração

Leva ao amor a sua dor

Apresenta-se aos olhos

Como um sombrear do sol mais radiante

E eu me sinto lançado

Ao mar das paixões embrulhadas

No pano das lástimas

Meus olhos cantam de galo

E o medo, o moço tímido de outrora,

Já fez da minha dor este fato

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 09/05/2006
Código do texto: T153407