Escrivaninha

Debruço sobre esta escrivaninha, e sucumbo-me, em devaneios

Realço meu cântico na leveza de meu ser

E vejo que posso ser...Maior

Mas leve diante do viver

Me sento em frente ao meu labor

E redijo a minha vida: amor, lamento e dor

Sou fascinio e delírio nestas páginas

E por mais que esconda-me, minha alma expõe-se

Oficina de trabalho artisticamente solitário

e frutiferamente social, faço um carnaval

De tantas variações....e ardo em emoções...

Nessa escrivaninha...tão especial

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/04/2009
Código do texto: T1540046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.