MÁSCARAS

Mascaro problemas na face risonha

Tristezas não tingem o esmalte dos meus dentes

Por dentro o rio escoa caudaloso

Rompendo barreiras que prendem meu choro

Por fora o sorriso congelado

Na falsa alegria que nunca tem fim

Se tento gritar

Sou muda

Se tento falar

Lastimo

Sou pó e poeira largada a um canto

Pano que não presta

Trapo

Eu não sou...

Eu era...

Eu não estou...

Já fui...