UM _ APÊLO _ DE _ AMOR


Sentada em uma calçada
uma criança sozinha,
maltrapilha... abandonada...
os olhos voltados ao chão,
entre lágrimas, marejavam.

E o seu coração de criança
tão triste e cheio de dor,
doía ... e clamava
por sua mãe .. e por seu amor.

E ao ver outras crianças
abraçando suas mães,
e caminhando de mãos dadas...
o seu peito mais doía...
pois sua mãe, a abandonara.

Suas lágrimas vertiam...
e na sua doce pureza
em silêncio à pensar,
baixinho à Deus perguntava,
pai do céu, onde minha mãezinha está?

Será que eu fiz alguma coisa
prá magoar seu coração,
e por isso ela me deixou
aquí, jogada no chão?

Sabe paizinho do céu,
eu sei que o Senhor me ama
e cuida de mim com amor,
desce aquí pai do céu...
e enxuga minhas lágrimas de dor.

Meu peito está doendo...
meu coração está sofrendo ...
sinto tanta falta da minha mãe...
parece que estou morrendo !

Mas se ela me abandonou,
eu vou continuar sempre lhe amando,
e por isso pai do céu
quero pedir um favor,
esteja onde ela estiver
dá prá ela de presente...
a tua luz e o teu amor !

           florzinha